COTTOF.E60TC AS 20x60x5

цена розница:
5 838 руб
цена интернет-магазина:
5 546 руб

Характеристики:
РАЗМЕР: 20x60x5
Базовая единица: шт

Описание:
Декоративный элемент COTTOF.E60TC AS 20x60x5