COTTOF.E60W AS 20x60x5

цена розница:
6 158 руб
цена интернет-магазина:
5 850 руб

Характеристики:
РАЗМЕР: 20x60x5
Базовая единица: шт

Описание:
Декоративный элемент COTTOF.E60W AS 20x60x5