AS1A Marvel Carrara Pure Spigolo A.E. 0,8x0,8

AS1A Marvel Carrara Pure Spigolo A.E. 0,8x0,8
цена розница:
416 руб

Характеристики:
Базовая единица: шт

Описание:
Декоративный элемент AS1A Marvel Carrara Pure Spigolo A.E. 0,8x0,8